Présentation du projet :

Le projet consiste à annexer ces constructions un cabinet dentaire afin de créer au rdc une nouvelle salle de soins, une salle de stérilisation, un bloc opératoire nécessaire a l’activité. Au premier étage seront implantés une salle de change pour le personnel, une salle commune, une chambre avec salle de douches pour loger si besoin un dentiste remplaçant et un local technique pour le bloc opératoire.
Les façades seront couvertes par des clins bois afin d’amener un peu de chaleur au cadre très minéral. La toiture sera mono pente avec végétalisation afin d’amener de la «végétation» dans ce cœur d’îlot, permettant de gagner une isolation renforcée.

Technique :

  • façades en clins bois
  • toiture mono pente
  • couverture végétalisée
  • menuiseries extérieures alu en brun foncé
  • terrasse au-dessus de toiture existante

AVANT / APRÈS :