Présentation du projet :

Le projet concerne la transformation d’un batiment à usage de salle des fêtes, longtemps inutilisé, en salle polyvalente.

Afin de créer les espaces techniques et d’usage nécessaires à cette fonction, il est prévu deux extensions, une à l’avant, pour le hall, les sanitaires, deux réserves et une sur le côté Nord pour la chaufferie et deux autres réserves.
La cuisine actuelle est totalement démolie et un nouvel office est créé sur rue.
Un espace bar et un espace scénique sont aménagés.

Equipe
économiste : GD ECO
BET électricité CVC : ST ingéniérie
BET structure : LAMALLE

Technique :

  • toiture amiante déposée et remplacée par du bac acier laqué gris anthracite

  • murs extérieurs avec ITE

     

  • chaufferie gaz, ventilation double flux

     

  • menuiseries extérieures bois à isolation renforcée

AVANT / APRÈS :